Este site da 3M usa cookies Pode encontrar informações detalhadas sobre os cookies e respetiva utilização na nossa Política de Privacidade. É possível personalizar as definições relacionadas com cookies a qualquer altura, clicando em Preferências de Cookies no rodapé desta página.

Se clicar em "Aceitar e Continuar", está a reconhecer que concorda com a utilização de cookies no seu computador

Aceitar e Continuar

Ir à página principal de entrada Ir à página principal do negócio Ir à página principal do producto All 3M.com Site Map

Contactar com a 3M

Para contactar connosco pode ligar para o 21 313 4644 ou contactar-nos por correio electrónico através do formulário que encontrará de seguida.

*Os campos com um asterisco (*) são obrigatórios.

*Tratamento

*Nome

*Apelidos

*Empresa

Responsabilidade/ Função

*Endereço de e-mail

*Reconfirme endereço de e-mail

Telefone

*Mensagem

A informação que nos faculta em cima será apenas e unicamente utilizada da forma descrita mais detalhadamente na nossa Política de Privacidade e não se facilitará a terceiras pessoas ou entidades.

Twitter
Facebook
INOVAR _INSPIRAR_CRIAR