Este site da 3M usa cookies.  Este site e os fornecedores de serviços selecionados da 3M colocam cookies no seu computador, contendo ficheiros de texto, para reconhecer o seu computador e para:

• personalizar a sua experiência nos sites da 3M
  • apresentar-lhe anúncios criados à medida dos seus interesses
  • recolher dados estatísticos anónimos para melhorar a funcionalidade e o desempenho do site.

Conheça os benefícios de aceitar estas cookies

Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer momento, clicando em Cookie Preferences (Preferências de Cookies).

Algumas opt-outs (opções de auto-exclusão) podem falhar devido às definições de cookies do seu browser.  Se pretender definir preferências de auto-exclusão usando esta ferramenta, terá de permitir cookies de terceiros nas definições do seu browser.

Ao clicar em Aceitar e Continuar, estará a confirmar que compreende e aceita as definições de cookies, tal como indicado à esquerda.

Aceitar e Continuar

Ir à página principal de entrada Ir à página principal do negócio Ir à página principal do producto All 3M.com Site Map

Pedido de Amostra

Senecessita de uma amostra de produto, clique aqui.

Informação adicional

Notícias

Os ficheiros BIM 3M™ DI-NOC™ estão agora disponíveis

3M Soluções para Arquitectura anuncia os ficheiros 3M™ DI-NOC™ Building Information Modeling (BIM) para arquitectos e designers. A partir de agora pode seleccionar os padrões 3M DI-NOC quando executa projectos em Autodesk.

Faça o download dos ficheiros BIM desde www.arcat.com