Este site da 3M usa cookies Pode encontrar informações detalhadas sobre os cookies e respetiva utilização na nossa Política de Privacidade. É possível personalizar as definições relacionadas com cookies a qualquer altura, clicando em Preferências de Cookies no rodapé desta página.

Se clicar em "Aceitar e Continuar", está a reconhecer que concorda com a utilização de cookies no seu computador

Aceitar e Continuar

Ir à página principal de entrada Ir à página principal do negócio Ir à página principal do producto All 3M.com Site Map

Pedido de Amostra

Senecessita de uma amostra de produto, clique aqui.

Informação adicional

Notícias

Os ficheiros BIM 3M™ DI-NOC™ estão agora disponíveis

3M Soluções para Arquitectura anuncia os ficheiros 3M™ DI-NOC™ Building Information Modeling (BIM) para arquitectos e designers. A partir de agora pode seleccionar os padrões 3M DI-NOC quando executa projectos em Autodesk.

Faça o download dos ficheiros BIM desde www.arcat.com