Este site da 3M usa cookies Pode encontrar informações detalhadas sobre os cookies e respetiva utilização na nossa Política de Privacidade. É possível personalizar as definições relacionadas com cookies a qualquer altura, clicando em Preferências de Cookies no rodapé desta página.

Se clicar em "Aceitar e Continuar", está a reconhecer que concorda com a utilização de cookies no seu computador

Aceitar e Continuar

Ir à página principal de entrada Ir à página principal do negócio Ir à página principal do producto All 3M.com Site Map

Pedido de Amostra

Senecessita de uma amostra de produto, clique aqui.

Informação adicional

Notícias

Procura ideias simples para remodelar espaços de escritórios?

A nova sede da 3M Austrália expõe produtos das Soluções para Arquitectura 3M e Soluções para Imagem Gráfica, incluindo 3M™ DI-NOC™ Revestimentos Decorativos, 3M™ Fasara™, 3M™ Whiteboard e 3M™ Películas Crystal Glass para criar um espaço vibrante e colaborativo.