Este site da 3M usa cookies.  Este site e os fornecedores de serviços selecionados da 3M colocam cookies no seu computador, contendo ficheiros de texto, para reconhecer o seu computador e para:

• personalizar a sua experiência nos sites da 3M
  • apresentar-lhe anúncios criados à medida dos seus interesses
  • recolher dados estatísticos anónimos para melhorar a funcionalidade e o desempenho do site.

Conheça os benefícios de aceitar estas cookies

Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer momento, clicando em Cookie Preferences (Preferências de Cookies).

Algumas opt-outs (opções de auto-exclusão) podem falhar devido às definições de cookies do seu browser.  Se pretender definir preferências de auto-exclusão usando esta ferramenta, terá de permitir cookies de terceiros nas definições do seu browser.

Ao clicar em Aceitar e Continuar, estará a confirmar que compreende e aceita as definições de cookies, tal como indicado à esquerda.

Aceitar e Continuar

Ir à página principal de entrada Ir à página principal do negócio Ir à página principal do producto All 3M.com Site Map

Pedido de Amostra

Senecessita de uma amostra de produto, clique aqui.

Informação adicional

Notícias

Como a 3M está a colaborar com os Designers

3M Soluções para Arquitectura iniciou uma parceria com o famoso designer James Mansour para desenhar o showroom temporário para o NeoCon show.

"Fiquei satisfeito quando a 3M me disse que gostaria que os elementos de iluminação introduzidos na NeoCon fossem a peça central da exposição. Deu-me a oportunidade de criar um cenário arquitectónico dramático para as peças de iluminação que iam incorporar 3M™ DI-Noc™ Revestimentos Decorativos, ou 3M™ Fasara™ Decoração de Vidro em todas as superfícies visíveis aos nossos convidados da exposição.

O resultado final: uma caixa de jóias em tamanho real coberta de cima a baixo em revestimentos decorativos e acabamentos para vidro.