Este site da 3M usa cookies.  Este site e os fornecedores de serviços selecionados da 3M colocam cookies no seu computador, contendo ficheiros de texto, para reconhecer o seu computador e para:

• personalizar a sua experiência nos sites da 3M
  • apresentar-lhe anúncios criados à medida dos seus interesses
  • recolher dados estatísticos anónimos para melhorar a funcionalidade e o desempenho do site.

Conheça os benefícios de aceitar estas cookies

Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer momento, clicando em Cookie Preferences (Preferências de Cookies).

Algumas opt-outs (opções de auto-exclusão) podem falhar devido às definições de cookies do seu browser.  Se pretender definir preferências de auto-exclusão usando esta ferramenta, terá de permitir cookies de terceiros nas definições do seu browser.

Ao clicar em Aceitar e Continuar, estará a confirmar que compreende e aceita as definições de cookies, tal como indicado à esquerda.

Aceitar e Continuar

Ir à página principal de entrada Ir à página principal do negócio Ir à página principal do producto All 3M.com Site Map

Pedido de Amostra

Senecessita de uma amostra de produto, clique aqui.

Informação adicional

Notícias

3M™ DI-NOC™ premiado como Solução mais Inovadora para Horeca

3M™ DI-NOC™ Revestimentos Decorativos ganhou o prémio principal em todas as categorias no Prémio Inovação 2013 Horeca24 - hotéis, restaurantes, catering/ café - como o mais inovador e pela sua simples capacidade de interpretar e satisfazer as necessidades dos operadores Horeca. 3M™ DI-NOC™ também ganhou um prémio na categoria "A melhor ideia inicial" como a principal inovação introduzida nos últimos três anos nos mercados de catering e retalho.

A competição, organizada na sede do "Il Sole 24 ORE", o principal jornal de economia e finança italiano, é dirigido por um júri de profissionais, académicos e especialistas, que reconhecem no 3M™ DI-NOC™ " a habilidade de perceber e ir ao encontro das necessidades dos donos de negócios, que procuram soluções inovadoras para renovar o visual dos seus espaços com uma técnica rápida e pouco invasiva, contendo custos e tempo envolvidos no design".