NeoCon

Os ficheiros BIM 3M™ DI-NOC™ estão agora disponíveis

A partir de agora, Arquitectos e Designers podem seleccionar os padrões 3M™ DI-NOC™ quando desenham projectos em Autodesk.

Ler mais

NeoCon

Procura ideias simples para remodelar espaços de escritórios?

Faça uma visita aos novos escritórios da 3M Austrália que demonstram as soluções 3M para arquitectura e Imagem Gráfica.

Ler mais

NeoCon

Como a 3M está a colaborar com os Designers

3M Soluções para Arquitectura iniciou uma parceria com o famoso designer James Mansour para desenhar o showroom temporário para o NeoCon show.

Ler mais

Premio 2013

3M™ DI-NOC™ premiado como Solução mais Inovadora para Horeca

3M™ DI-NOC™ Revestimentos decorativos ganhou o Prémio Inovação 2013 "Horeca24" em Itália - hotéis, restaurantes, catering/ café - como a solução mais inovadora e satisfatória para os operadores Horeca.

Ler mais