Este site da 3M usa cookies.  Este site e os fornecedores de serviços selecionados da 3M colocam cookies no seu computador, contendo ficheiros de texto, para reconhecer o seu computador e para:

• personalizar a sua experiência nos sites da 3M
  • apresentar-lhe anúncios criados à medida dos seus interesses
  • recolher dados estatísticos anónimos para melhorar a funcionalidade e o desempenho do site.

Conheça os benefícios de aceitar estas cookies

Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer momento, clicando em Cookie Preferences (Preferências de Cookies).

Algumas opt-outs (opções de auto-exclusão) podem falhar devido às definições de cookies do seu browser.  Se pretender definir preferências de auto-exclusão usando esta ferramenta, terá de permitir cookies de terceiros nas definições do seu browser.

Ao clicar em Aceitar e Continuar, estará a confirmar que compreende e aceita as definições de cookies, tal como indicado à esquerda.

Aceitar e Continuar

Ir à página principal de entrada Ir à página principal do negócio Ir à página principal do producto All 3M.com Site Map

Notícias

NeoCon

Os ficheiros BIM 3M™ DI-NOC™ estão agora disponíveis

A partir de agora, Arquitectos e Designers podem seleccionar os padrões 3M™ DI-NOC™ quando desenham projectos em Autodesk.

Ler mais

NeoCon

Procura ideias simples para remodelar espaços de escritórios?

Faça uma visita aos novos escritórios da 3M Austrália que demonstram as soluções 3M para arquitectura e Imagem Gráfica.

Ler mais

NeoCon

Como a 3M está a colaborar com os Designers

3M Soluções para Arquitectura iniciou uma parceria com o famoso designer James Mansour para desenhar o showroom temporário para o NeoCon show.

Ler mais

Premio 2013

3M™ DI-NOC™ premiado como Solução mais Inovadora para Horeca

3M™ DI-NOC™ Revestimentos decorativos ganhou o Prémio Inovação 2013 "Horeca24" em Itália - hotéis, restaurantes, catering/ café - como a solução mais inovadora e satisfatória para os operadores Horeca.

Ler mais