Este site da 3M usa cookies.  Este site e os fornecedores de serviços selecionados da 3M colocam cookies no seu computador, contendo ficheiros de texto, para reconhecer o seu computador e para:

• personalizar a sua experiência nos sites da 3M
  • apresentar-lhe anúncios criados à medida dos seus interesses
  • recolher dados estatísticos anónimos para melhorar a funcionalidade e o desempenho do site.

Conheça os benefícios de aceitar estas cookies

Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer momento, clicando em Cookie Preferences (Preferências de Cookies).

Algumas opt-outs (opções de auto-exclusão) podem falhar devido às definições de cookies do seu browser.  Se pretender definir preferências de auto-exclusão usando esta ferramenta, terá de permitir cookies de terceiros nas definições do seu browser.

Ao clicar em Aceitar e Continuar, estará a confirmar que compreende e aceita as definições de cookies, tal como indicado à esquerda.

Aceitar e Continuar

Ir à página principal de entrada Ir à página principal do negócio Ir à página principal do producto All 3M.com Site Map

Sobre nós

Revestimentos decorativos que vão ao encontro das suas aspirações estéticas, necessidade de desempenho e realidade orçamental.

Em 3M Arquitectura e Decoração o nosso lema é Inovar, Inspirar e Criar.

Somos adeptos da inovação de produtos bonitos e práticos que cumprem as diversas necessidades de designers, arquitectos, proprietários de edifícios, construtores, empreiteiros e outros profissionais.

Procuramos inspirar todos os agentes na criação de exteriores e interiores atraentes, dinâmicos e duradouros, utilizando materiais os mais amigos do ambiente possíve

Por detrás de tudo isso, a 3M apoia os seus clientes com a informação e tecnologia que necessitam para alcançar a sua visão.

Os nossos revestimentos decorativos 3M™ DI-NOC™ imitam na perfeição a estética de muitos materiais naturais, a uma fracção do seu preço.

Os vinis adesivos para decoração de vidro 3M™ Fasara™ e Crystal Glass conferem ao mesmo o mesmo aspecto, privacidade e translucidez que se fora tratado a jacto de areia, a ácido ou foscado – a um preço que os torna muito atraentes.

Se deseja informação adicional não hesite em contactar-nos..

Informação adicional
Twitter
Facebook
INOVAR _INSPIRAR_CRIAR