한국 쓰리엠, 동화책 구입 시 포스트-잇 스케치북 증정 이벤트 진행

한국 쓰리엠은 7월 8일부터 삼성출판사와 함께 대형 서점 및 온라인 서점, 대형 할인점에서 포스트-잇 스케치북을 증정하는 이벤트를 진행했다. 이 행사는 삼성출판사의 유아용 동화 모음집인 ‘유치원 이야기 백과’구입을 하는 고객에게 선착순으로 아이들이 그린 그림을 어디에나 쉽게 붙였다 떼어낼 수 있는 포스트-잇 스케치북을 증정하는 것이다.

포스트-잇 스케치북은 뒷면을 포스트-잇 점착제로 처리해 손쉽게 붙였다 떼어낼 수 있는 신개념 스케치북이다. 아이가 그린 그림을 스카치테이프를 이용하지 않고도 벽면에 깨끗하게 붙일 수 있어 방문, 냉장고, 옷장 등 집안 어느 곳에서나 아이들이 스케치북에 그린 그림을 편리하게 붙일 수 있다. 쉽게 붙일 수 있을 뿐만 아니라 깨끗하게 뗄 수 있다는 것도 장점이다.