한국쓰리엠, 프리미엄 손소독제 출시

한국쓰리엠(주) 의료제품 사업팀은 7월1일 손소독세정제를 새롭게 출시한다.
이번에 출시한 제품은 세계적인 '병원감염 예방제품' 전문 공급업체인 3M의료제품사업팀이 제공하는 믿을 수 있는 전문 손소독 세정제로 99.9%의 뛰어난 항균력은 물론 Sodium Hyaluronate 와 알로에 추출물등의 고급 보습성분제을 사용하여 민감성 피부에도 안전하게 사용할 수 있다.
또한 66ml, 500ml, 1,000ml 용량의 다양한 사이즈의 제품 구성으로 필요에 따라 편리하게 사용할 수 있어 각종 감염유발균을 초기에 효과적으로 예방할 수있다.

* 제품구매문의 : 한국쓰리엠(주) 의료제품사업팀 고객상담실 : (080) 033-4114