한국쓰리엠 , 명품 디자인 프로젝터 ‘X55i'신제품 출시

회의 및 프리젠테이션 토털 솔루션을 제공하는 한국쓰리엠㈜이 명품 디자인의 초경량 ‘3M 디지털 프로젝터 X55i' 신제품을 출시했다. 또 프리젠테이션 장비 출시 30주년을 기념하여 오는 3월 말까지 신제품 구매 고객 전원에게 7만원 상당의 외식상품권을 제공하는 Big Shot 페스티발' 고객 사은행사도 진행한다.

한국쓰리엠이 이번에 첫 선을 보인 ‘X55i'는 명차 페라리를 디자인 한 피닌파리나(Pininfarina)의 명품 디자인을 채용, 순백색의 세련된 모양새를 강점으로 내세우고 있다. 또한 2.9Kg으로 매우 가벼워서 휴대가 간편하며, 컴퓨터 및 비디오 등 각종 시스템과 연결이 가능하도록 다양한 입력 포트들을 내장하고 있어 최고의 호환성을 보장한다.

이밖에도 ‘X55i'는 도난방지용 시큐리티 바가 장착돼 있으며, 제품 상단의 램프 도어를 이용하여 신속한 램프 교체 및 슬라이딩 방식의 필터 채용으로 천장 설치 시 편리성과 안전성도 보장해 준다.