[글로벌 소재기업 현장을 가다]

:::[글로벌 소재기업 현장을 가다] :::
[글로벌 소재기업 현장을 가다]
래리 웬들링 쓰리엠 CTO 인터뷰 / 쓰리엠은 어떤 회사?
- 생활 곳곳에 파고든 제품 1만 7000여종.. 46개 기술플랫폼 간 융합에서 나와
- 당장 쓰이지 않을 기술이지만 미래를 내다보고 개발하도록 독려,
  올해 매출액의 6%까지 R&D에 투자 끌어올리는 게 목표
- 실수에 관대한 문화 지닌 '기술 지상주의' 기업

전자신문이 기획한 '글로벌 소재기업 현장을 가다'의 첫 번째 대상으로 3M이 채택되어 3M이 공급하는 우수한 소재의 원천인 기술과 문화 등이 기사로 언급되었다.
특히, 래리 웬들링 Corporate R&D Vice President 는 이번 취재를 위해 인터뷰에 응해 기술개발을 위한 콜레보레이션과 미래를 내다보는 기술 개발 등에 대해 언급해주었다.

자세한 내용은 기사 내용을 통해 확인할 수 있습니다.
기사보기 => 쓰리엠, 그물망처럼 짜여진 46개 기술 플랫폼이 마법 원천
기사보기 => 래리 웬들링 쓰리엠 CTO 인터뷰
기사보기 => 쓰리엠은 어떤 회사?