한국쓰리엠, 22”멀티터치 모니터 출시 기념 할인행사 실시

:::한국쓰리엠㈜, 멀티터치 모니터 출시 기념 할인행사 :::
‘마이너리티 리포트’ 영화 속 멀터터치를 현실로 만나다!
3M 프로젝티드 커패시티브 기술로 동시에 20개의 터치를 6ms의 속도로 인식
진정한 멀티터치 구현으로 윈도7 기반의 애플리케이션 개발에 최적화된 환경 제공
10월 31일까지 선주문 고객에 한해 할인 행사 진행
한국쓰리엠 터치시스템스 사업팀은 최대 20개의 독립적인 터치를 인식하는 22인치형 ‘3M 멀티터치 모니터 M2256PW’의 국내 출시를 앞두고 특별 할인행사를 진행할 예정이다.

3M 멀티터치 모니터 M2256PW는 3M 프로젝티드 커패시티브(Projected Capacitive) 방식의 터치스크린이 내장되어 최대 20개의 독립적인 터치입력을 동시에 6ms 미만의 빠른 응답속도로 정확하게 인식할 수 있는 것이 가장 큰 특징.

마이크로소프트 윈도7 의 멀티터치 기능을 완벽하게 지원하여 스마트폰에서 구현되던 화면 넘기기, 이미지 확대∙축소 등의 기본적인 제스처 기능은 물론, 여러 손가락을 이용한 게임 등의 다양한 응용프로그램을 이용할 수 있습니다. 또한, 마이크로소프트의 윈도7 플랫폼 기반의 차세대 유저인터페이스 및 게임, 비즈니스, 교육 등 다양한 애플리케이션 개발에 최적화된 환경을 제공한다.

모니터 화면이 90도로 회전되어 수평으로도 눕혀 사용할 수 있는 것도 특징이다. 여러 명이 동시에 사용하거나 다양한 시야각을 확보할 수 있어 효율적이고 장시간 사용시 편의성도 높였다. 또한, 강화유리를 사용하여 뛰어난 내구성을 자랑한다.

한국쓰리엠은 11월 초 제품의 본격적 출시에 앞서 선주문 고객에 한해 정상가에서 대폭 할인된 138만 2천원(부가세 별도)에 제품을 구입할 수 있는 기회를 제공한다. 이번 할인 행사는 10월 31일까지 진행된다.

할인 행사 관련 및 제품 구입에 관한 자세한 정보는 한국쓰리엠 고객상담실(080-033-4114)에 문의하면 된다.
■ [제품 사양] 3M 멀티터치 모니터 M2256PW
- LCD: P-MVA
- 해상도: 1680 X 1050
- 운영체제: 윈도우 7