3M 브랜드 가치, 85위로 5단계 상승

:::한국쓰리엠㈜, 3M 브랜드 가치, 85위로 5단계 상승 :::
3M 브랜드 가치, 85위로 5단계 상승
브랜드 컨설팅 Interbrand 사에서 조사한 Best Global Brands 순위에서 3M은 작년 순위보다 5단계 상승한 85위에 랭크 되었습니다.
조사 보고서에서 인터브랜드는 3M의 "Brand Reinvigoration Initiative"와 "Corporate Responsibility", "Green Efforts" 활동들, 그리고 "Internal Social Media Tool"을 통한 혁신이 브랜드 파워를 키우는데 주효했다고 언급했습니다.